Le café

Tous les cafés du monde que vous pouvez trouver chez votre torréfacteur "Caracoli de Joinville"
BRESIL
Santos Sul de Minas, nuancé doux et discret, peu d’acidité.
CARACOLI
Des perles du café du brésil : corsé, aromatique, fruité et fleuri.
CINQ DELICES
Cinq arabicas origine « centre Amérique » fruité, ample, longueur de bouche, pour la dégustation
COLOMBIE
Cordillère centrale. Suave, aromatique, légère acidité, bonne densité, peut se déguster avec du lait (BODUM)
CORSE
Un mélange avec une touche de Robusta du premier choix : énergisant et stimulant.
COSTA RICA
Province « TARAZU » Café d’altitude très aromatique
DECAFEÏNE
(sans solvant) Moka Djimma décaféiné selon procédé naturel : Les arômes ne sont pas altérés.
GAYO MOUNTAIN
Origine SUMATRA : Corps puissant, gout floral et fruité.
KENYA
(Plantation AA) Grand cru aux arômes intenses.
KIVU « bord du lac »
Origine CONGO : Vif, subtil, franc au goût avec une très légère acidité. Une fin de bouche aromatique et fruitée.
MALABAR
Origine INDES : Saveur délicate, aucune acidité.
MARAGOGYPE
Origine Mexique « Liquidambar »Très belle fèves, subtil, délicat et épicé. Persistance aromatique.
MATINAL
Mélange : Afrique, Brésil, Colombie : café du matin. Accepte le lait.
MOKA DJIMMAH
(OUEST ETHIOPIE.) Grand classique, sauvage, dense et puissant. Faible teneur en caféine.
MOKA HARRAR
(ETHIOPIE) Racé, épicé et charnu.
MOKA SIDAMO
(ETHIOPIE) Arômes sauvages, floral en fin de bouche légère acidité. (Abricot)
VENISE
Mélange Italien (Ethiopie Brésil, Centre Amérique) vif, fruité, corsé, légère acidité.
BENAKOUMA
Origine Cameroun (Ouest) Corps léger, vanillé, sans acidité, délicatement épicé.